下载 MacauHub 手机应用程式 (iOS 版本)


下载 MacauHub 手机应用程式 (Android 版本)


安哥拉Biocom预计到2020年产糖达25.6万吨

BIOCOM-MACAUHUB

安哥拉Biocom糖业宣布,预计到了2020年,年产糖将达25.6万吨,可满足全国一半人口的食糖需求。
根据国营《安哥拉日报》报道,Biocom是由巴西Odebrecht集团、安哥拉的Cochan和安国油(国营安哥拉石油公司)合组的合资企业…… 更多

安哥拉政府正起草2016国家预算修订稿

据安哥拉《拓展报》报道,安哥拉政府正起草《国家预算2016(修订)》的前期文件。根据该文件,2016年的经济(GDP)增长率为1.3%,其中石油产业产值增长率为4.1%,非油产业则为0.01%。
《拓展报》称,该份名为《重整宏观经济行政备忘…… 更多

安哥拉将设更多动植物保护区

安哥拉国立生物多样性保育区研究所所长Abijah Huongo宣布,安哥拉环境部正考虑在北隆达省的Carumbo潟湖、威热省的Pingano山和南宽扎省的Cumbira森林等地,设立个陆地动植物保护区。
环境部又计划设立两个国家公园,一个在…… 更多

安哥拉6月钻石产量较5月上升

安哥拉地质矿务部公布,今年6月安国生产、销售钻石超过76万克拉(较5月增2.28%),价值约8,000万美元(增5.35%)。
根据该公布,增产主要来自(与5月比较)Catoca钻矿录得0.82%的升幅。Catoca矿的产量占全国的82%、…… 更多

莫桑比克央行宣布稳定经济措施

国营莫桑比克银行(“莫央行”)行长Ernesto Gove周四在马普托宣布,为稳定国家宏观经济而调升借贷利率的措施,其效果要到2017年一季度才能显现。
Gove是在宣布央行货币政策委员会(“货币委员会”)有关决定的新闻发布会上,作上述表示…… 更多

Xtract资源调低莫桑比克金矿要价

英国Xtract资源周三发布公告称,公司已调低所拥有莫桑比克马尼卡省金矿开采许可的要价,至1,500万美元。
今年5月,该公司宣布正与“Nexus资本”与“矿业科技国际”就上述许可权的易手展开洽谈,原先开价是现金1,750万美元。
根据经修…… 更多