下载 MacauHub 手机应用程式 (iOS 版本)


下载 MacauHub 手机应用程式 (Android 版本)


淡水河谷将莫桑比克的资产出售予日本三井交易完成

macauhub.29.3.2017.470

巴西集团淡水河谷周一在一份声明中表示,该集团已完成向日本三井公司出售其莫桑比克的资产股份,并收到首期7.33亿美元款项。
该声明补充说,当太特省Moatize的煤矿项目的融资结束时,淡水河谷集团将获得额外3,700万美元,如未来十二月未发生…… 更多

Obtala集团准备扩大在莫桑比克的林木业

周一Obtala集团发表的声明指出,该公司计划利用莫桑比克林业休业期奠定基础,以扩大业务和提高在该国业务日常运作的生产力。
莫桑比克政府于每年1月1日至3月31日期间进行森林资源勘查休业期,亦是该集团利用此时来进行保养和维修设备,及计划到2…… 更多

国际货币基金组织负责人:安哥拉价格上涨必须受到限制

周二国际货币基金组织(IMF)代表团负责人在罗安达说,安哥拉的价格上涨属世界最高,已达到“不可接受的水平”。
Ricardo Velloso说,安哥拉国家银行的领导人充分意识到价格上涨过高,已经开始强劲的货币紧缩进程。
国际货币基金组织代表…… 更多

国际货币基金组织对安哥拉BPC银行重组表示有把握

据国际货币基金组织(IMF)代表团团长Ricardo Velloso周二在罗安达发表的声明指出,该组织对安哥拉银行Banco de Poupança e Crédito(BPC)重组和资本重组计划有正面评估。
据安通社称,Velloso在安…… 更多

安哥拉希望海洋资源帮助经济多样化

渔业部长Victoria de Barros Neto在罗安达表示,安哥拉计划与葡萄牙阿维罗大学合作,推动所谓的蓝色经济协助经济多元化进程。
该部长说,今年晚些时候,安哥拉可能与阿威罗大学签署合作协议,该大学在该部门有丰富的经验,可以进行海…… 更多

安哥拉Lucapa矿钻石价值超预期

澳大利亚Lucapa钻石公司周一在一份声明中表示,钻石平均价值上涨54%至每克拉1,246美元,这将使安哥拉Lulo特许经营的财务业绩大幅增加。
一项初步研究估计,每克拉的平均价格约为800美元,澳大利亚公司发现的钻石为404克拉,是安哥拉…… 更多